• ОАО "БЗТДиА" и предприятие из Гагаузии подписали протокол о намерениях о создании СП для сборки тракторов

    Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов и "Буджакагротехсервис" из села Томай в Гагаузской автономии на юге Молдовы намерены создать совместное предприятие по сборке тракторов малой мощности. Об этом заявили заместитель начальника отдела маркетинга и сбыта Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов Владимир Орешко и директор томайского предприятия Иван Недов.

  • Главная цель — обеспечить надежность техники

    Повышению уровня качества и обеспечению надежности выпускаемой техники на МТЗ постоянно уделяется особое внимание.

    На решение этих приоритетных задач направлена и реализация очередного комплекса мер по повышению качества, конкурентоспособности и технического уровня энергонасыщенных тракторов мощностью 300–350 лошадиных сил, которая в настоящее время начата на предприятии.

  • Провинция Фри Стейт заинтересована в сотрудничестве с МТЗ

    В минувшую пятницу Минский тракторный завод посетила делегация провинции Фри Стейт Южно-Африканской Республики. Визитеры прибыли в белорусскую столицу для обсуждения возможных путей развития взаимодействия с Минской областью.

    В частности, представителей упомянутой провинции ЮАР интересовала возможность налаживания сотрудничества в сфере кооперации. Глава правительства Фри Стейт Элиас Махашуле отметил, что в настоящее время в регионе взят курс на развитие промышленности.